Accueil A table

La recette de la semaine: tiramisu aux fraises

Un dessert pour célébrer toutes les mamans !

Ingrédients (pour 6 personnes) : 200 g de sirop de fraise (voir ci-dessous), 3 œufs, 2 cuillerées à soupe de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 400 g de biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone et 500 g de fraises.

Recette : réaliser la crème de mascarpone en premier lieu. Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: des cadeaux «maison», dans des pots en verre

A table Noël approche à grands pas. Un cadeau dans un pot en verre, c’est plus qu’un objet : c’est offrir du temps, de la créativité et une attention sincère. Ces petits pots qui s’empilent dans nos armoires – anciens pots de confiture, pots à conserves, pots de yaourt en verre – peuvent devenir de véritables écrins. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette. Voici quelques idées pour remplir ces contenants.
Voir plus d'articles