Accueil A table

La recette de chez nous de ce 15 juin

Incontournable de la cuisine du sud, l’aubergine se mange cuite à l’eau, à l’huile, grillée, en beignet, farcie, en gratin, en ratatouille… Elle se marie parfaitement à l’huile d’olive, à l’ail, à la tomate… L’aubergine se décline sous de multiples recettes, comme la moussaka (spécialité grecque), le baba ganousch (caviar d’aubergine, spécialité libanaise) et bien d’autres.

Baba ganousch

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Noël: plus qu’un menu, un moment à savourer

A table Chaque année, Noël soulève la même délicieuse question : qu’allons-nous mettre au menu cette fois-ci ? Entre traditions familiales, envies nouvelles et contraintes de temps ou de budget, le repas de Noël évolue… mais reste un moment de partage et de gourmandise.
Voir plus d'articles