La recette de chez nous de ce 3 mars

La recette de chez nous de ce 3 mars

Le matoufèt ou matoufè

Le matoufèt ou matoufè est un plat traditionnel wallon. Chaque village ou chaque famille possédait sa recette. On le dégustait en toute saison. Il est encore préparé à l’occasion de fêtes rurales ou retrouvailles familiales.

Faites revenir dans une poêle 200 g de lardons fumés avec une cuillerée de beurre frais.

Cassez 4 œufs dans un bol et ajoutez 2 cuillerées à soupe de farine en...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct