Accueil A table

La recette de la semaine: des biscuits de famille

Cette semaine, suivons les recettes de papa et bonne-maman, pour de délicieux biscuits à déguster en famille.

Biscuits à la confiture de papa

Ingrédients : 1 œuf, 200 g de farine, 50 g de fécule de maïs, 150 g de beurre ramolli, 100 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe pour le saupoudrage, 1 pincée de sel, de la confiture de fraises ou d’abricots.

Recette : dans un...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine : pour Saint-Nicolas

A table Entre Saint-Nicolas et Noël, il existe un temps suspendu, un petit couloir lumineux au cœur de l’hiver. Les jours raccourcissent, les fenêtres s’illuminent, les maisons sentent la cannelle et le miel. C’est la ronde des douceurs, le moment où les familles ressortent les boîtes en métal, les moules anciens et les recettes que l’on se transmet depuis des générations. Ce n’est pas encore Noël. C’est un entre-deux magique, un temps de préparation, de partage et d’odeurs sucrées.
Voir plus d'articles